當前位置: 首頁 >> 工作動態 [本頁支持雙擊滾屏]
分享到:
字體大小:
市人防辦參加全省“9.18”統一警報試鳴暨實戰化演練活動部署會
發布時間: 2020-09-02   訪問量:0   保護視力色:

9月1日上午,省人防辦通過視頻會議系統組織召開了2020年度全省“9.18”統一警報試鳴暨實戰化演練部署會,對各設區市活動任務作出了明確指示。市人防指揮和信息化處處長陳守亞在會上向上級領導詳細匯報了我市該項活動近期準備情況。

9月18日上午10時,全省幾千余臺防空警報器將同步鳴放,屆時我市將在三縣兩區組織開展各種形式、共2萬余人的防空疏散演練,并通過人防機動指揮通信系統、衛星傳輸、無人機圖傳等方式將南師大附中宿遷分校(宿遷樹人學校)現場疏散情況實時傳輸至省人防指揮中心。

年度“9.18”警報試鳴活動是人防工作的一件大事要事,是一次檢驗和展示人防戰斗力、加強宣傳教育、提高業務技能、積累實踐經驗的寶貴機會。市人防辦將全力以赴、加緊落實好上級部署的各項要求,高質量完成本年度“9.18”警報試鳴暨實戰化演練活動。

掃描二維碼收藏本頁面鏈接
打印本頁 關閉本頁 返回頂部