當前位置: 首頁 >> 工作動態 [本頁支持雙擊滾屏]
分享到:
字體大小:
我局赴宿遷調查隊溝通學習城鄉居民家庭人均住房面積達標率計算方式
發布時間: 2020-09-16   訪問量:0   保護視力色:

 

為做好我市城鄉居民家庭人均住房面積達標率指標考核相關工作,我局在前期多次電話溝通聯系的基礎上,9月10日由村鎮建設處會房產中心相關人員赴國家統計局宿遷調查隊就該項工作專題研究會商,就指標的計算方式、抽樣的方式及入戶調查時間等進行了充分了解和溝通學習。

城鄉居民家庭人均住房面積達標率指標由國家根據地區城鄉居民收入水平按照高、中、低抽取910戶,由國家統計局宿遷調查隊入戶進行調查,城鎮按照人均住房面積33.3平方米以上為達標,農村按照人均住房面積44.3平方米以上為達標,達標人口除以抽查的總人口為城鄉居民家庭人均住房面積達標率。

掃描二維碼收藏本頁面鏈接
打印本頁 關閉本頁 返回頂部