當前位置: 首頁 >> 通知公告 [本頁支持雙擊滾屏]
分享到:
字體大小:
關于征求《宿遷市城鄉建設檔案接收范圍實施細則》意見建議的公告
發布時間: 2020-09-09   訪問量:0   保護視力色:

 

為了加強我市城鄉建設檔案管理,有效收集、保管和利用檔案,為城鄉規劃、建設和管理服務,依據《城市建設檔案管理規定》《江蘇省城建檔案管理辦法》《宿遷市城鄉建設檔案管理辦法》等規定,我局擬訂了《宿遷市城鄉建設檔案接收范圍實施細則(征求意見稿)》,現向社會公示公開征求意見建議。

建議意見可采取信函、電子郵件等方式向宿遷市城建檔案管理處提出,征求意見截止時間為2020年10月10日。

聯系地址:宿遷市洪澤湖路793號西裙樓一樓城建檔案管理處(聯系電話:0527-84387362;郵箱:451857670@qq.com)。

附件:城建檔案館檔案接收范圍細則.doc

 

亞慱體育app注冊

2020年9月9日

 

掃描二維碼收藏本頁面鏈接
打印本頁 關閉本頁 返回頂部