當前位置: 首頁 >> 通知公告 [本頁支持雙擊滾屏]
分享到:
字體大小:
泗陽縣某某建設項目信息化工程招標公告
發布時間: 2020-09-10   訪問量:0   保護視力色:

泗陽縣住房和城鄉建設局的泗陽縣某某建設項目已經批準建設,建設資金來源為國有,已落實。項目已具備招標條件,現對該項目泗陽縣某某建設項目信息化工程進行公開招標,選定中標人。

1.項目概況與招標范圍

1.1 工程地點:泗陽縣境內。

1.2 工程規模:主要包括綜合顯示系統、可視化指揮系統、運行管理系統、北斗系統、警報控制系統、通信系統、綜合布線系統、電源及接地系統、有線電視系統、內部廣播系統、視頻監控系統以及基礎管路預埋等工程。  

1.3 工    期:60日歷天。

1.4 質量要求:合格。

1.5 工程進度款的支付時間、方式:

工程竣工驗收合格后付合同價的50%;工程竣工驗收合格后滿一年且結算審核結束后付至結算審核價的80%;工程竣工驗收合格后滿二年付清余款。

1.6 本次招標工程共分1個標段,招標內容如下:

主要包括綜合顯示系統、可視化指揮系統、運行管理系統、北斗系統、警報控制系統、通信系統、綜合布線系統、電源及接地系統、有線電視系統、內部廣播系統、視頻監控系統以及基礎管路預埋等工程。具體詳見施工圖紙和工程量清單。本工程預算價:6417523.93元,控制價:6417523.93元。

2.資格審查方法

本工程招標采用資格后審,資格審查方法:合格制。

3.本工程評標方法

本工程評標辦法采用“合理低價法”。

4.投標人資格要求

4.1有獨立訂立合同的能力;

4.2投標人必須同時具備下列資質:

(1)具有電子與智能化工程專業承包貳級及以上資質或建筑智能化工程設計與施工貳級及以上資質;

(2)具有涉密信息系統集成乙級及以上資質(江蘇省外企業須具有涉密信息系統集成甲級資質);

4.3投標人在2017年1月1日以來(以竣工驗收時間為準)承接過單項合同金額在450萬元及以上人防涉密項目信息化工程業績;招標人在本項目招標期間,將對投標人的業績進行考察。經考查,業績如有弄虛作假的,招標人將取消其投標資格。

4.4擬選派項目負責人資格等級:機電工程專業一級注冊建造師資格,且同時具備安全生產考核合格證書(B類證);

4.5本項目不接受聯合體投標。

4.6其他具體內容詳見本項目招標文件。

5.招標文件等資料的獲取

凡有意參加本項目的投標人,請于2020年9月11日 08:30至2020年9月  17日18:00攜帶下列材料和100元招標文件工本費(不含圖紙復印費)到江蘇四維工程咨詢管理有限公司領取招標文件,售后不退。

(1)投標人具有的涉密信息系統集成乙級及以上資質(江蘇省外企業須具有涉密信息系統集成甲級資質)證書原件;

(2)投標人具有符合資格條件的業績證明材料原件;(注:業績證明材料包括:合同、竣工驗收證明及招標工程的中標通知書。如上述材料反映不出項目為涉密項目,則須提供招標人或主管部門出具的證明材料。)

(3)投標人授權領取人領取招標文件及簽訂保密協議的授權委托書原件;

(4)加蓋投標人公章的授權領取招標文件及簽訂保密協議的委托人身份證復印件。

6.投標文件的提交

6.1投標文件的遞交截止時間(開標時間):2020年9月30日9:30(北京時間)

6.2 開標地點:采用現場開標,投標人提供紙質投標文件到泗陽縣公共資源交易中心開標大廳參與開標,未在規定的時間內遞交投標文件的,視為放棄投標。

7.聯系方式

招標人:泗陽縣住房和城鄉建設局

招標代理機構:江蘇四維工程咨詢管理有限公司

地  址:泗陽縣北京東路

地  址:泗陽縣東方現代城北大門西側

聯系人:時浩

聯系人:陳紅娟、劉宇函

電  話:15850930526

電  話:13852823570、15851176332

郵  編:223700

郵  編:223700

 

2020年09月09日

 

 

 

 

掃描二維碼收藏本頁面鏈接
打印本頁 關閉本頁 返回頂部