當前位置: 首頁 >> 企業動態 [本頁支持雙擊滾屏]
分享到:
字體大小:
高溫下的“烤”驗——堅守一線的市政維修工人
發布時間: 2020-08-19   訪問量:0   保護視力色:

近日來,高溫天氣籠罩我市,烈日驕陽下有這樣一群人,他們不顧烈日的炙烤,默默地堅守在市政道路維修崗位上,用辛勤的汗水為市民營造一個優美、整潔、舒適、平整的交通環境,他們就是被稱為“城市道路醫生”的一線市政維修工人。

高溫天氣下,建達公司在確保市政道路、設施及時維修的同時,采取了一系列措施,保障一線維修工人在高溫天氣安全施工。一、及時調整維修時間,合理安排作息。維修時間,上午:6:00~10:00、下午:15:00~19:00,避開每天氣溫最高時段;二、做好錯峰維修,氣溫高于35℃時禁止施工;三、做好后勤保障工作,公司定期為一線人員送去西瓜、涼茶、綠豆湯、藿香正氣水等防暑降溫物品,確保人員無中暑情況發生。

高溫無情人有情,建達公司將繼續細化管理,克服高溫天氣,為宿遷沖刺全國文明城市“兩連冠”貢獻力量。

掃描二維碼收藏本頁面鏈接
打印本頁 關閉本頁 返回頂部